Особенности ухода за кожей в осенний период

Повышенная чувствительность

Твоя кожа начинает краснеть, что бы ее ни коснулось, будь то свитер или шерстяной шарф, да даже кисточка для пудры вызывает неприятное ощущение зуда. Причина столь повышенной чувствительности — в низком защитном барьере кожи. Гремучая смесь из плохой погоды и горячего отопления разрушительно действует на защитный липидный слой, провоцируя стремительную потерю влаги. Чтобы помочь коже, необходимо повысить ее влажность, а в очищении проявить особую нежность. Для очищения используй деликатное средство, пенку или гель с кремовой основой, про мыло вообще забудь, а более подробнее об уходе за кожей для разных типов кожи вы сможете узнать на сайте http://belayalenta.com/После снятия макияжа, чтобы восстановить РН-баланс, протри лицо тоником, таким как смягчающий лосьон Biotherm Biosource. Его уникальная увлажняющая формула поможет завершить процесс очищения, не оставляя ощущения сухости и раздражения. Затем нанеси успокаивающую сыворотку, а сверху-увлажняющий защитный крем, более насыщенный по текстуре, чем тот, который ты используешь летом.

 

Тусклая и безжизненная

Летом твоей коже хватало всего лишь легкого лосьона, чтобы она засияла и приобрела красивый оттенок. А вот сейчас ты ее просто не узнаешь. И вроде делаешь ты все то же самое, но куда делся нежный цвет лица и здоровый румянец?

Как ты уже догадалась, причина все та же. Ты целыми днями сидишь в разогретом и высушенном кондиционерами помещении, которое буквально высасывает жизненную силу из кожи. Чтобы добавить коже сияния, используй сыворотку глубокого увлажнения со светоотражающими пигментами, такую как Biotherm Aquasource Deep Serum. Ключевым ингредиентом формулы средства является клеточная вода термального планктона и природный моносахарид манноза — неизменные компоненты всех продуктов Biotherm, которые для утоления жажды кожи представлены в данной сыворотке в концентрации, повышенной втри раза. И помни о зоне вокруг глаз: на ее тонкой коже влияние сухого воздуха отражается первым, морщинки здесь видны сильнее. А чтобы радоваться своему отражению уже сейчас, вместо обычного тонального крема воспользуйся легкой ухаживающей основой Biotherm BB-cream Aquasource SPF 15, которая увлажняет до пяти слоев кожи, разглаживая, корректируя и выравнивая тон лица, придавая ему сияние и дополнительно защищая от фотостарения.

 

Телесные практики

Даже самые дикие морозы не оправдывают твое преступное отношение к телу, когда ты скрываешь все проблемы сухости и шелушения кожи под слоем одежды, игнорируя средств по уходу. Чтобы кожа была всегда нежная и бархатистая, каждый раз после душа наноси двухфазный увлажняющий эликсир для тела Biotherm Oil & Tonic. А гордо демонстрировать любимому стройные бедра и подтянутые ягодицы поможет укрепляющий концентрат для тела Biotherm Firm Corrector.

 

Целительный сон

Ночью, пока ты спишь, кожа активно восстанавливается, регенерируя новые клетки. Однако в отопительный сезон, когда из-за работы батарей воздух становится очень сухим, кожные покровы достаточно интенсивно теряют влагу. Потому им необходима дополнительная доза увлажняющих средств. Спасением в этом становится ночной уход Biotherm. Для жирной и комбинированной кожи выбери легкий увлажняющий крем-гель Biotherm Aquasource Night. В его формулу входит экстракт уникального микроорганизма из Антарктики, способный выжить при температуре до -90°С благодаря умению хранить запасы влаги. Эту ценную способность он с любовью передает и нашей коже. Для нормальной, склонной к сухости и обезвоживанию кожи больше подойдет крем-маска Biotherm Aquasource Night SPA. Концентрация полезных веществ и увлажняющих агентов в ней выше, чем в обычном ночном креме. Поэтому с таким средством даже очень сухая кожа остается увлажненной до утра.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены