Выбираем парфюм. Своя игра

В амурных делах нет строгих правил. Хочешь покорить сердце красавца, а конкуренток слишком много. Делай ставку на азарт и страсть — и удача будет на твоей стороне! Так считают создатели нового аромата Kenzo Jeii D’Amour.

 

Повысь самооценку

Как ты знаешь, уверенность в себе нельзя купить или одолжить у подруги. Но можно купить новое платье, овладеть тонкостями профессионального макияжа, создать потрясающий образ — и стать на несколько ступенек выше в собственных глазах. А ведь то, как ты себя ощущаешь, передается всем вокруг.

 

Продумай стратегию

В делах обольщения, как и в азартные игре, важна тактика и непредсказуемая реакция. Очаровывай, удивляй, сбивай с толку — и удача непременно будет на твоей стороне. Нестандартное поведение всегда обращает на себя внимание. Меньше штампов — больше фантазии!

 

Создай настроение

Аромат — важная часть женского образа. Он создает определенное эмоциональное состояние, заставляя девушку чувствовать себя нежной дивой или, напротив, страстной соблазнительницей. Так, при выборе композиции, на начальном этапе, чтобы заманить и увлечь за собой, выбирай цветочные парфюмы. По мнению мужчин, они самые сексуальные. Делай ставку на аромат с нотами туберозы. Этот душистый цветок является сильнейшим афродизиаком, запах которого разжигает воображение и действует на противоположный пол очень возбуждающе.

 

Твое секретное оружие

Jeu D’Amour Eau de toilette — это более нежная и воздушная версия парфюма Jeu D’Amour Eau de Parfum. Композицию открывают ноты сочной груши и цветов лимона, которые плавно перетекают в чувственный букет из туберозы и фрезии. Финальный аккорд из кедра и белого мускуса поражает в самое сердце, придавая аромату интригующий и манящий шлейф, а тебе и твоему мужчине — решительности.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены