Порча и сглаз не тронут вас!

Неудачи в бизнесе и любви преследуют одна за другой? Не спешите во всем винить темные силы…

Порча и сглаз — распространенное у многих народов мира суеверие о влиянии взгляда недобрых людей на жизненные обстоятельства. Считается, что сглазить может любой человек — из-за ревности, зависти, ненависти. Или просто косо посмотрев в вашу сторону. Порча же — целенаправленное воздействие «дурного глаза» мага-профессионала. Однако психологи уверены, что на жизненные неудачи чаще всего мы программируем себя сами. А людям, которые считают, что их сглазили или навели на них порчу, быстрее может помочь не экстрасенс или народный целитель, а опытный психотерапевт или психиатр.

 

Никакой магии

Психологи утверждают, что сглаз и порча — это особый механизм самореализации внутренних болезней. К примеру, долгое время недуг никак себя не проявляет, но, когда он вдруг дает о себе знать, человек связывает его появление с чьим-то дурным глазом или магией. То же самое касается и неудач в бизнесе, на работе, в личной жизни. Если человека переполняют негативные мысли, он ощущает внутреннюю неудовлетворенность и не верит в собственные силы, то довольно странно рассчитывать на успех в любом мероприятии. Зато объяснить неудачу сторонним влиянием темных сил — легко и просто. А если человек решит сходить за решением проблемы к экстрасенсу, то у него наверняка появятся и «доказательства» потустороннего вмешательства. Что ни говори, а избавлять от сглаза — дело прибыльное!

 

Думайте позитивно!

Прежде чем обвинять окружающих в своих бедах, сначала нужно разобраться в себе. Возможно, вы слишком впечатлительны, принимаете все близко к сердцу и подвержены депрессиям. К счастью, любой кризис можно преодолеть позитивным внутренним настроем и верой в себя. Для начала постарайтесь меньше общаться с теми, кто любит посудачить о магии и сглазах. Больше думайте о приятных вещах и в любом деле программируйте себя на успех, ведь наша мысль действительно материальна. И тогда случайный взгляд незнакомца, брошенный в вашу сторону, не доставит вам никаких неприятностей.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены