Как избавиться от морщин? Нано ботокс

Появление морщин может быть вызвано более активной работой мимических мышц в довольно раннем возрасте, просто со временем они становятся все отчетливее. Контурная пластика губ поставила одной из своих задач исправления таких недостатков, восстановление разглаживания складок кожи после эмоции смеха, плача, огорчение и т.д. стало реально с препаратом Нано ботокс. Дополнительной причиной возникновения морщин может быть состояние кожи и количество необходимых питательных веществ, агрессивные факторы из внешней среды (например, холод и экология).

Применение ботокс стало не первым применением яда в благих целях для медицины, вернее для такого ее раздела, как контурная пластика губ. Не раз вредно или опасно для организма вещество при определенных дозировках становилось лечебным. Препарат, полное название которого ботулотоксин типа А, использовался в неврологии, когда врачи заметили дополнительный эффект от его применения — морщины на местах инъекций разглаживались. Таким образом, почти двадцать лет назад в США появился препарат под названием Нано ботокс. Сегодняшняя косметология, противовозрастных терапия и конкретно контурная пластика губ немыслима без данного вещества.

Ботулотоксин А действует достаточно просто — ставится блок на ацетилхолин в нервно-мышечном синапсе, что расслабляет мышцы в области его введения. То есть, даже при проявлении эмоций лоб уже не наморщив, действие эффекта препарата Нано ботокс начинается в течение вторых суток после введения, достигает пика на второй неделе и может длиться от трех до девяти месяцев.

Когда снова понадобится контурная пластика губ сказать не так уж просто, здесь все упирается в возможности организма, которые влияют на восстановление мимических мышц. Сегодня большинство стран применяет введения препарата Нано ботокс с завидной успехом, в результате чего косметологи справляются с морщинами на лбу, переносице, в зонах вокруг глаз, рта, могут поднимать опущенные уголки губ. Нет возрастных ограничений по применению ботулотоксина, однако следует соблюдать ряд требований. Например, инъекция требует трехдневного отказа от алкоголя, газированных напитков, двухнедельного отказа от сауны и занятий спортом, посещения солярия и процедур, усиливают кровообращение на лице.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены