Супруги Дибровы чуть не лишились дома

Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара. «Что такое успеть вовремя? Просто успеть вовремя. Это чудо! Еще бы чуть-чуть и все. Страшно подумать. Слава Богу, дом цел. Берегите себя и своих близких», — поделилась Диброва в микроблоге.

Не на шутку перепуганные фолловеры стали интересоваться подробностями произошедшего и просто высказывать слова поддержки и сочувствия, а также порадовались, что все-таки ничего серьезного не случилось. «Полина, просто хочу Вас поддержать. Все позади, выдохните. Не расстраивайтесь. Это уже в прошлом. Вы замечательная», «Главное, что дети живы-здоровы, а дом можно и новый построить», — подбодрили Полину подписчики.

Для того, чтобы помочь Дибровой пережить трудный момент, двое ее сыновей решили спеть трогательную песню в честь любимой мамы. Вероятнее всего, для Полины это было самым лучшим утешением.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены