Осенняя простуда

Когда температура падает, а снег начинает таять, спавшие всю зиму вирусы просыпаются и начинают атаковать нас с новой силой. Чаще всего пришедший домой врач ставит диагноз ОРВИ. Что такое, эта Острая Вирусная Инфекция?

Если вы промочили ноги и после этого ходили полдня в мокрой обуви. Тогда поднявшаяся к вечеру температура, вовсе не говорит о том, что у вас ОРВИ. Это простая простуда. Диагноз ОРВИ ставится только тогда, когда вас заразили вирусным заболеванием. Чаще всего это банальный грипп.

Не смотря на такие разные болезни определить точно происхождение болезни, можно только в том случае, если провести тщательное обследование. Поэтому не стоит сопротивляться, если доктор отправляет вас проколоть пальчик. Процедура эта не так страшна, какой может показаться многим взрослым тетям. Зато результаты анализов позволят врачу назначить правильное лечение.

Для достижения максимального результата, следует скрупулезно придерживаться плана лечения назначенного врачом, находиться в тепле и стараться дышать теплым воздухом. Если вы заболели, не важно, простуда это или ОРВИ – больничный не время для того, что бы начинать процедуры закаливания. Дождитесь лучше полного выздоровления.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены