План шести шагов

Пусть план шести шагов станет вашей фамильной ценностью. Возможно, вы не в состоянии передать детям огромную библиотеку или хрустальный сервиз — просто потому, что у вас их нет. Но вы можете сделать им куда более ценный подарок, подавая хороший пример, проявляя последовательность, разумное сочувствие и заботу о животных, растениях, вещах и близких людях и укрепляя подобное поведение. Это сокровище ничего не стоит, но оно сделает счастливее жизнь многих поколений.

А теперь нас ждет десятая глава: «Как использовать программу шести шагов каждый день». Есть несколько способов ввести в вашу жизнь план шести шагов. В следующей главе вы узнаете семь простых и приятных способов, как можно добиться этого. Вы попробуете их все и решите, какой нравится вам больше всего.

Мы советуем вам держать таблицу на столе, чтобы она всегда была у вас перед глазами. Если вам нужна таблица поменьше, составляйте ее каждый день.

В конце дня, судя по количеству отметок, вы можете определить, насколько хорошо вы следовали плану шести шагов; это побудит вас к тому, чтобы на следующий день вы стремились превзойти свой «рекорд».

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены