Выбор однозначный бюгельные зубные протезы!

Когда красивая улыбка теряется по причине изъяна на зубах, следует обратиться к методам зубного протезирования. Сегодня одна из наиболее распространенных методик – бюгельное протезирование. Это закрепление искусственных зубов на специальных дугообразных конструкциях, имеющих в основе легкий металлический сплав.

Изогнутая форма конструкции – гарантия надежности и устойчивости бюгельных протезов. Дуги опираются на десны и на оставшиеся зубы. Такой протез можно использовать даже при заболеваниях десен. Равномерное распределение нагрузки, обеспеченное изогнутой формой протеза, позволяет щадить зубы, выполнять функции жевания, быть профилактикой последующего выпадения зубов.

Идеальный вариант – закрепить бюгельный протез на устойчивые зубы Бюгельное протезирование – популярный метод восстановления зубного ряда. Надежный способ восстановить зубной ряд – бюгельные зубные протезы в стоматологии используется уже не первое десятилетие, и считается практичным и недорогим. Сегодня можно выбрать бюгельный протез такого вида, который более всего подойдет по индивидуальным свойствам и форме естественного зубного ряда. Первый вид – крепление протеза на кламмерах.

Они изготавливаются для каждого отдельного зуба, хорошо держат протез. Такой вид крепления выбирают люди, не имеющие комплексов по поводу видных в разговоре и при улыбке металлических деталей протеза. Второй вид протеза – с прочной фиксацией на зубах специальными замочками, которые прикрепляются к опорным зубам или к коронкам. Здесь важно, что замковое крепление не видно в разговоре и при улыбке. Замочки удачно скрываются в бюгельном протезе. Высокое качество изготовления бюгельных протезов обеспечивают современные технологии – высокоточное литье, использование специальных современных материалов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены