Учимся подбирать наряд под свои особенности фигуры

Как часто нам бывает трудно подобрать для себя подходящий наряд. Что-то полнит, что-то подчеркивает недостатки, а какую-то вещь даже трудно просто подобрать по размеру. Все эти проблемы приносят нам немало переживаний и душевных расстройств. Теперь вы можете забыть о них раз и навсегда. Придерживаясь, данных ниже рекомендаций, вы никогда не ошибетесь с выбором наряда для себя, в любое время будете выглядеть безупречно.

В качестве старта стоит определить к какому типу фигуры относится ваша. Все варианты женских фигур разделяют на 5 разновидностей, в зависимости от строения костей, распределения мышечных и жировых тканей. Корректировать свой тип фигуры крайне сложно, так как он заложен в нас от рождения. Не стоит воспринимать информацию буквально, у вас может быть смешанный тип фигуры, тогда просто выберите тот вариант, с которым у вас больше всего совпадений. Встаньте перед зеркалом в полный рост и осмотрите себя оценивающим взглядом.

1.Груша.

Если у вас бедра значительно шире талии и груди, а фигура, в целом, напоминает заглавную букву А, то вы одна из обладательниц этого типа женского силуэта. В среднем к этому типу фигуры относятся около 15 женщин из ста, и его считают самым привлекательным для глаз противоположного пола. К представительницам этого типа среди звезд относят Бейонсе, Шакиру, Агилеру, Адель, Дженнифер Лопес.Вам стоит обратить внимание на любые топы без рукавов, кофты с рукавами фонариками, прямые джинсы, трапециевидные платья с завышенной линией талии, пиджаки по фигуре, юбки прямого покроя.

2. Перевернутый треугольник

Бедренная кость женщин этого типа фигуры намного меньше плеч. Часто представительницы данного сложения обладают пышным бюстом. Среди звезд это красавица Джоли и звезда сериал отчаянные домохозяйки   Лонгория, Сигурни Уивер. В своем гардеробе вы должны иметь юбки или блузки с баской, кофты с V-образным вырезом, джинсы прямого покроя и жакеты на одну пуговицу, не короче середины бедра.

3. Заметно популярный тип телосложения среди прекрасного пола прямоугольник.

К нему относят более 46% девушек. Измерения их талии, бедер и груди не сильно отличаются. А силуэт чем-то напоминает мальчишескую. Йовович Мила, Бартон Миша, красотка Робертс, любимая всеми А. Курникова, вот те, кто наделен этой особенностью. Тем, кто является владельцем такого телосложения подойдут кофты с горлом, огромные ремни, расклешенные книзу джинсы, платья с запахом и укороченные пиджаки. Иными словами все, что в какой-то мере может придать пышности вашим формам. Вообще можно понять, что подходит вашей фигуре если смотреть онлайн зарубежные сериалы

4.Песочные часы.

Такой тип фигуры считается одним из самых лучших. Отношение обхвата живота к бедренной кости у данного типа фигуры равняется 0,7. Размеры бюста и бедер примерно совпадают. Постарайтесь максимально подчеркнуть вашу талию, выбирая подходящие наряды. Этим счастливицам подойдут кофты с рукавом три четверти и глубоким овальным декольте, широкие, расклешенные к низу или узкие джинсы, однотонные платья мини с поясом и декором, жакеты в стиле милитари. Звездными представительницами этого вида женской конституции считают Беллуччи Монику, Симпсон Джессику Кэтрин Зета-Джонс.

5. Круг

Владелиц этих форм определяют по среднему росту, пышному бюсту, узким бедрам, нечетко выраженной талии. Их фигура напоминает овал. Самая проблемная зона это немного полный живот. Среди знаменитостей их представляют известная певица Спирс, Риз Уизерспун, Келли Кларксон и Куин Латиффа. Ваш внешний вид точно не испортят кофты очень большим вырезом и острыми линиями, прямые темные джинсы, строгого кроя платья с завышенной талией и укороченные жакеты из хорошо держащей форму ткани , плюс не забудьте про пуговицы или молнию не ниже уровня груди.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены