Без воды — никуда

Уж сколько раз твердили миру, что без воды – не проживёшь! Вечные истины следует повторять ежедневно, ведь так они, как известно, легче укладываются в голове. Вода – это не просто источник жизни, это наш общий дом, из которого мы когда-то вышли. И в нынешних условиях нам просто необходима доставка воды!

Компания https://www.stmwater.ru/catalog/stellazhi/ осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах.

Современная вода

Увы, сегодня системы водоснабжения престали обеспечивать нас качественной водой, это уже ни для кого не секрет. Порой, она откровенно непригодна для питья. И тот, кто пробовал чистую, свежую воду – определённо почувствовал новый вкус воды. По-настоящему вкусной!

Вода из-под крана, как известно, очищается хлорированием, а доставляется порой по очень старым трубам. Долгое употребление такой воды ведёт к нарушению здоровья. Незаметному поначалу, но постепенному и неотвратимому.

Даже в годы войны военачальники думают, прежде всего, об обеспечении войска, то есть об удовлетворении элементарных ежедневных нуждах людей. А наши нужды удовлетворяются краном и грязной водой из него.

Альтернатива этому одна — доставленная на дом вода в больших бутылях. Существует самые разные источники и фирмы, вы вполне можете выбрать воду себе по вкусу, с нужным для вас набором веществ. Главное – это здоровье.

Водитель, пей за рулём – воду!

Доставленная вода имеет целый ряд медицинских важных свойств. Нередко такую воду рекомендуют людям с нарушениями пищеварения, кожными проблемами и так далее. Есть старая технология оздоровления – пить не менее восьми стаканов чистой воды в день. Это, прежде всего, важно для тех, кто проводит время на работе интенсивно, часто испытывает влияние эмоциональных потрясений, зависит от скорости реакции.

Водители – это такая профессия, здесь от скорости реакции может зависеть жизнь и здоровье. Нередко, водитель хочет пить, но не может себе этого позволить, поскольку не взял с собой воды. В результате он пытается подавить это желание, старается, силится… и взрывается.

Начинайте с малого – заведите себе свою собственную, индивидуальную бутылочку. Пусть она будет подходящей вам формы и цвета. Пусть она доставляет вам визуальное удовольствие. Так будет лучше.

Пейте воду так, будто вы персонаж кино и пробуете дорогое вино. Потому что мы отвыкли ценить вкус воды. Представьте себя путником в пустыне, и поймите, какой вкусной может быть вода. С чистой водой это сделать проще всего, потому что она на самом деле вкусна!

Делая несколько некрупных глотков воды во время еды, вы замедлите поглощение еды и сможете в полном смысле насладиться ею.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены