Боли в спине или пояснице. Лекарство на кухне или в огороде

Причины появления болей в области поясницы бывают разные, но сколько же неприятностей приносят боли в спине. Трудно работать, сидеть и даже ходить. Посещения врача приносят краткое облегчение. Некоторые страдальцы придумывают использование горячих кирпичей, утюгов или еще какой экзотики, хотя лекарство растет возле нас или находится на кухне. «Перцовое масло»

Сходите на кухню и возьмите 2 ст.ложки жгучего перца, только купленного не в магазине, а привезите его с дачи. Перец вместе с семечками высушите и измельчите, залейте маслом и забудьте о емкости в темном месте на недельку. Потом втирайте это маслице и держите себя в тепле. «Почки сирени»

В начале весны, когда еще на деревьях нет цветов, вся природа в ожидании расцвета. Деревья набухают почками и ждут разрешения природы раскрыть свои почки, чтобы выпустить свою красоту на волю.

В этот момент, страдающие болью в суставах, должны собрать 2 стакана почек обыкновенной сирени и залить их водкой (пол литра), плотно закрыть. Настаивать 21 день в темноте. Можно растирать нездоровые суставы или пользоваться настоем для компрессов.

Считается, что имеют проблемы с позвоночником возрастные люди, но и нынешняя молодежь, которая сидит под кондиционером, да за компьютером стала болеть. Двигаются мало, бесконечно простужаются. Диски позвонков теряют эластичность, начинается отложение солей. Им запрещены большие физические нагрузки. Лечиться надо конечно у специалиста, но в начальной стадии можно использовать гель http://glavvrach.com/pantogor/.

Например: очищенные 2 средние редьки натереть на терке и перемешать с двумя ст.ложками соли, 200 мл. меда и 100 мл. водки. дважды в день надо этим составом растираться. При сильном обострении стоит принимать внутрь по 1 ч. ложке до еды дважды в день целую неделю.

Сейчас в любом овощном магазине можно купить корень имбиря. Его надо натереть или перемолоть. 1 ст.ложку натертого имбиря поджарить на 1 ст.ложку топленого масла. Поджаренный имбирь смешать с 1 ст.ложкой кашицы из чеснока. Полученную мазь втирать 2 раза в день при обострении.

Если боли в спине возникают при сильном кашле, то помогут мандариновые корочки. Сегодня мандаринами, круглый год, никого не удивишь да и продаются они в каждом овощном киоске. Оставьте корочки, после того как сам плод съели. Корочки высушите, и оставьте на холодное время года. Когда вы простыли и сильно кашляете, то измельчите корочки до состояния порошка. Вам нужно 2 ст.ложки этого порошка. Залейте их стаканом кипятка и варите на слабом огне 15 минут. Потом 30 минут настаивайте. Пить перед едой по 1 ст.ложке трижды в день.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены