Как правильно ухаживать за лицом

Вам придется изменить много своих привычек, сейчас расскажем, что же это за привычки.

Использовать товары нужно одной марки. Если вы покупаете дневной и ночной крема одной фирмы, а лосьон другой, то могут возникнуть проблемы из-за несовместимости косметических средств или она не будет приносить пользу.

Как вариант, можно покупать набор косметики, состоящий из кремов, лосьона, скраба, пиллинга, все это можно  выбрать в Jeju. Но при использовании косметического набора тоже надо запомнить пару правил по применению косметических средств. Не используйте скраб чаще одного-двух раз в неделю, иначе вы можете навредить коже.

Лосьон не произведет должного эффекта, если не использовать его вместе с другими косметическими средствами, например с кремом. Лишь в этом случае можно добиться максимального очищения или увлажнения — зависит от типа косметики и от того, какого эффекта хотелось с помощью нее достичь.

Если у вас проблемная кожа и вы привыкли для глубокого очищения использовать средства, содержащие спирт, надо воздержаться от их применения. Использование таких средств приводит к преждевременному старению кожи, высушиванию.

Кожа становится более уязвимой к неблагоприятным факторам окружающей среды, снижаются ее защитные функции. Такой же эффект достигните, умываясь мылом. Поэтому не используйте мыло осуществляя уход за кожей лица.

И последнее, если возникают вопросы и сомнения по уходу за кожей лица, не жалейте времени и средств — обратитесь к косметологу. Только специалист сможет предоставить достоверную информацию об особенностях ухода за кожей исходя из ее индивидуальных особенностей

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены