Как выбрать свадебное платье

Каждая девушка, выходя замуж, надеется, что это первый и последний раз, когда она идет под венец. Каждая хочет прожить с любимым человеком всю жизнь. И, конечно же, для такого случая просто необходимо быть самой неотразимой. А что делает невесту красивой? Конечно же, свадебные платья больших размеров! Как подобрать то, что подойдёт именно Вам и заставит сердце жениха биться учащенно? Существует несколько вариантов свадебных платьев. Выбирайте то, что подходит Вам по фигуре и то, к чему больше лежит душа.

Платье принцессы, или бальное платье. Отличительной чертой является пышная юбка. Юбка надевается на кольца, без них оно будет выглядеть как повисшая тряпочка. Юбка может начинаться сразу от линии талии, или же быть чуть заниженной. Такое платье подходит для девушек среднего и высокого роста, для худеньких девушек изящной комплекции.

Платье «А-силуэт». Оно также подходит большинству девушек. Полных дам, оно стройнит, а худеньким придаёт изящности элегантности. Платье надевается без колец. Своё название получило благодаря расширяющейся к низу юбке в форме буквы «А».

Платье «Ампир», или по другому «греческий стиль». Это свободное платье и лёгкой ткани. Платье затянуто высоко под грудью. Это платье очень частый выбор беременных невест. Но выбирают его так, же и те, кто еще не ждет прибавления в семействе. При таком платье не стоит покупать излишне пышную фату, а стоит обойтись тонкой однослойной фатой. Или же совсем без неё, используя диадему или венок.

Платье «Русалка». Это платье плотно облегает талию и бёдра и плавно расширяется книзу. Заметьте, этот вариант подходит тем, у кого идеальная фигура! Если у Вас имеется даже маленький намёк на животик, то платье подчеркнёт его, поэтому прежде чем купить его покрутитесь возле зеркала как можно дольше. И еще один нюанс данного вида платья – оно взрослит. Поэтому юным девам не рекомендуется его надевать, оно больше подходит девушкам возраста приближенного к 30 годам.

Длина свадебного платья зависит только от Вашего предпочтения. Длинные платья должны быть на 2-3 сантиметра выше пола, иначе в них невозможно ходить. При выборе короткого свадебного платья Ваши ноги должны быть идеальны! Ведь тонкие кружева и узоры вытаскивают все недостатки наружу.

На каком бы варианте Вы не остановились, хочется пожелать Вам, что бы Ваша свадьба была единственной в Вашей жизни. Иногда бывает так, что в силу обстоятельств приходится выходить замуж в повседневной одежде, а супруги благополучно справляют бриллиантовую свадьбу.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены