Выбираем свадебное платье

В предыдущей статье мы с вами рассмотрели какие виды подвенечных платьев бывают, так что наступила пора определиться с платьем с учетом модных тенденций сезона. Самый модный фасон платья можно найти на сайте http://www.trend4rent.ru/dress/112. А перед покупкой давайте определимся, какой фасон будет вам к лицу.

Конечно, классику никто не отменял и невесты, желающие блистать на событии своего века (я без пафоса каждый жених и невеста твердо верят в нерушимость клятв и обетов, и поэтому свадебная церемония может быть только раз в жизни) в бальном подвенечном платье кристально белого цвета. Но может быть и немного иначе. Итак, начнем.

1. Цвет.

Конечно, белый цвет как символ чистоты и непорочности, нежности и изящества будет и сегодня и на все времена основным цветом платья невесты, но в современных реалиях эксперименты в цвете не возбраняются. Платье может быть любого цвета из нежно пастельной палитры так считают многие дизайнеры.

Но как же быть страстным натурам ведь платье должно отражать не только внешнюю красоту и изысканность, но и внутренний огонь, силу, глубину. Для дерзких и смелых Вера Вонг представила новую свадебную коллекцию под девизом «Все грани розового» И, правда, каких оттенков розового там нет.

2. Фасон.

По мнению многих дизайнеров, и это видно по моделям, длина подвенечного платья «в пол» уже не актуальна. На передний план выступают короткие свадебные платья, длину которого можно регулировать. Многие модели имеют длинный шлейф, который может быть достаточно длинным.

В модном сезоне 2014 2015 годов дизайнеры обращают особое внимание на прямое платье и на русалочье. Только безусловно такие платье подойдут стройным девушкам с хорошей фигурой. Что касается других фасонов, то и им уделено внимание.

К примеру, греческое свадебное платье. Кажется, что временной разрыв между Античной Грецией и нашими днями очень и очень велик, но фасон платьев греческих богинь с завышенной талией, драпировкой, скрывающей все ненужные изгибы, актуален и теперь. Достоинством этого платья является то, что оно украсит любую фигуру.

На подиумах представлены и укороченные модели греческих платьев, а также некоторые из них обладают секретом длина платья может регулироваться.

Укороченные модели

3. Ткани.

Свадебное платье 2014 смотрится изысканным и элегантным, придавая невесте шарм и обаяние чистоты и нежности, за счет качественных и дорогих тканей. Нередко на платьях можно встретить даже принт.

В своих моделях дизайнеры часто используют кружево, которое нередко становится и основным материалом платья.

Тенденцией сезона является ретро, то есть платья, стилизованные под 20-е гг.

Какое бы Вы ни выбрали для себя платье, помните Вы носите платье, а не наоборот.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены