Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации

Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации

Евгения Власова снова борется за жизнь. Певица, которая в 2009 году перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью, снова попала в реанимацию. Ужасную новость сообщила мама артистки Галина Поплавская.

Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации, куда попала из-за последствий хирургического вмешательства и перенесенной химиотерапии, сообщает издание "ГОРДОН". С резкими болями в области живота певицу доставили в клинику "Борис".

Евгении поставили диагноз "спаечная кишечная непроходимость". Галина рассказала о самочувствии дочери.

Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации

Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин.

Мама Власовой также рассказала, что каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тысяч гривен, а семья такими средствами уже не располагает. Женщина обратилась за помощью к неравнодушным.

Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации

Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила.

Галина также добавила, что оплачивать счета из больницы посильно помогают друзья певицы.

Тем временем в Сети активно обсуждают интервью Ивана Урганта, в котором он рассказал о кризисе среднего возраста.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены