Сеть взорвало раритетное интервью 14-летней Тины Кароль (ВИДЕО)

Сеть взорвало раритетное интервью 14-летней Тины Кароль (ВИДЕО)

Фан-клуб Тины Кароль разыскал архивное видео артистки. На нем 14-летняя Татьяна Либерман (настоящее имя певицы) комментирует музыкальный фестиваль, проходивший в Ивано-Франковске в 1999 году, в котором она принимала участие.

Сейчас Тина Кароль по праву считается эталоном классической женственности, но в юном возрасте певицу не узнать. Хотя выдает будущую популярную артистку голос, в котором чувствуется уверенность и сильный характер.

В интервью юная певица с ярким макияжем, который, по-видимому, был сделан для выступления, рассказала, что уже 4 года занимается вокалом.

Сеть взорвало раритетное интервью 14-летней Тины Кароль (ВИДЕО)

Я занимаюсь эстрадным вокалом уже 4 года. Я побывала на различных фестивалях, конкурсах и выступала на многих концертах. В этом году я побывала в США, там было турне, мы давали концерты вместе с танцевальным коллективом в различных местах — это был и Нью-Йорк, и Филадельфия, и Детройт, и Хьюстон.

Юная артистка добавляет, что выступает с новым репертуаром.

Фолловеры оставили сотни комментариев: "не верю", "выглядит вульгарно", "такие брови были модными тогда, и ничего вульгарного нет", "манера общения совсем не на 14 лет, очень логично и уверенно общается, круто", "уверенность и характер уже ощущается, а внешний вид — мы все странно выглядели в юности, искали себя, свой стиль" и др.

Больше новостей из жизни звезд читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены