Солист группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ — о ревности, туре и идеальном концерте

Солист группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ — о ревности, туре и идеальном концерте

БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ

Украинская группа БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ продолжает свой тур в поддержку нового сингла «Хочеш», также в программе выступлений любимые песни из трех альбомов группы. Ребята решили подарить своим поклонникам живые выступления, свою энергетику и эмоции.

Сейчас у музыкантов много работы, тем не менее Сергей Танчинец, солист группы, нашел время и пообщался с редакцией tochka.net о туре, поклонниках, а также признался, ревнует ли его супруга к поклонницам.

Если честно, я не помню эти моменты, потому что это было очень давно. Я лет с 11 занимаюсь (или стараюсь заниматься) музыкой. С первой группой мы играли тяжелую музыку, и тогда, в 16 лет, честно говоря, ничего особенного доносить не хотелось, просто было желание заниматься музыкой. Так оно все и понеслось. А потом, через полтора года, появилась группа БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ, и мы потихоньку-потихоньку начали создавать музыку. Сейчас мы уже немножко повзрослели, вокруг нас происходят какие-то события, которые, конечно, мы осмысливаем, – и так появляются наши песни.

Солист группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ — о ревности, туре и идеальном концерте
Сергей Танчинець

Меня стали чуть больше узнавать, но это очень приятно. Я скромный человек, мне немножко неудобно, но, конечно, это приятно, поэтому я никогда не отказываю – с удовольствием фотографируюсь и даю автографы.

Да, наш тур уже начался, и начался он довольно необычно – мы стартовали с Лондона. Это вообще было нашим первым выступлением за границей. Затем был замечательный концерт во Львове. А поскольку там он получился очень крутым, мы решили сделать концерт на бис и сыграть в этом туре во Львове два раза. Впереди у нас еще: Хмельницкий, Винница, Ровно, Мукачево, Чертков, Белая Церковь и Киев. Поэтому все, кто увидел в этом списке свои города – заходите к нам на страницу, узнавайте, где именно будет концерт, и заказывайте билеты. А идеальный концерт – это Олимпийский в Киеве, мы к этому стремимся, возможно, через некоторое время мы его соберем с помощью поклонников. Для нас это стадионный концерт – мы к этому движемся, и так оно и будет.

Концерт был классный – его организовывала украинская диаспора, это волонтеры, наши люди, которые там зарабатывают деньги и часть из этих средств тратят на наших воинов. И вот чтобы диаспоре было там приятнее жить, они взяли за правило собирать эти средства на концертах украинских артистов. Мы с удовольствием согласились и поехали – нас приняли прекрасно, был переполненный зал, нас долго не отпускали, мы очень довольны и обязательно приедем туда еще.

Нет, потому что важнее женщин, чем вторые половинки, в нашей жизни нет – мы на них поэтому и женаты 🙂 Мы делаем хорошую качественную музыку и если нас слушают, и девушки в том числе, это нормально. Мне кажется, что ревновать здесь просто не к чему. Собственно, у меня дома никогда не возникало таких вопросов.

Солист группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ — о ревности, туре и идеальном концерте
Сергей Танчинець

На самом деле, мы стремились к этому всю жизнь – такого ритма и такой жизни мы и хотели. Конечно, иногда трудно, но когда человек делает то, что он любит, он чувствует себя счастливым. Я чувствую себя счастливым, когда я еду на концерт. Конечно, бывает, что организм потом реагирует простудой, температурой, но дома нас отогревают, мы пьем много чая и готовимся дальше – пока не устали. Я всегда привожу в пример Metallica – когда люди на полгода ездят в тур и играют по 150 концертов за такой тур (кстати, есть надежда, что они приедут в Украину в следующем году, очень жду!). Поэтому мы полны сил, работаем и будем приезжать к нашим поклонникам, где бы они ни были.

Отшучусь 🙂 Конечно, есть, это наш директор, это наш звукорежиссер и все участники группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ. Хотя есть несколько человек, которых я очень-очень часто вижу на концертах, я с ними общался об этом.

Солист группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ — о ревности, туре и идеальном концерте
Сергей Танчинець

Да, мы планируем снять видео на эту песню, о сюжете пока ничего не могу сказать. Когда снимем, тогда продемонстрируем, и вы сможете все увидеть своими глазами. Сейчас же мы представляем сингл «Хочеш», вы можете услышать его на наших концертах в рамках тура. И вот под конец тура мы начнем работать над созданием материала для второго альбома, и в конце зимы мы его представим, это будет небольшой альбом из 5-7 треков.

ЧИТАЙ ТАКОЖ:

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены