Синупрет: что и как лечит?

Воспаление слизистой оболочки носа обязательно приводит к множеству негативных симптомов. В частности, появляется такая противная болезнь как насморк. Любое проявление насморка вызывает дискомфорт, особенно если мы говорим о детях. Детский насморк всегда сложно лечить. Ребенок становиться раздражительным, нервным, неспокойным. Лечение детского насморка должно происходить и планироваться из того, насморк какой этиологии переживает ребенок в конкретно данный момент.

Он может иметь вирусную, бактериальную и аллергическую природу. В результате подобных моментов прослеживается нарушение дыхания, ухудшается самочувствие человека. Для лечения насморка иногда достаточно обычных назальных капель, которые назначает врач. Идеальным в этом плане будет препарат Синупрет. По рейтингу популярности он занимает четвертое место. Врачи любят данный препарат за хороший терапевтический эффект, прекрасные способности устранять симптомы и просто создавать лечебный эффект без какого-либо негативного влияния на организм пациента. При этом, безусловно, одна из положительных черт данного препарата заключается в том, что он выпускается в разных формах, что позволяет использовать его как взрослым, так и детям. Если Вас интересует на Синупрет инструкция по применению, то читайте данный текст.

Форма выпуска

Препарат выпускается в трех формах. Это драже, сироп, капли. Все это позволяет использовать данный продукт максимально широко. Вы легко можете лечить широкий перечень болезней как у взрослых, так и у детей.

Действие препарата

Синупрет относиться к категории растительных препаратов, механизм действия которых распространяется на весь организм в целом. Растительные компоненты будут стимулировать быстрое снижение воспалительного процесса, повысят иммунную систему. Также обратите внимание и на тот факт, что вирусные и бактериальные инфекции будут в разы меньше беспокоить Вас.

Активные компоненты препарата будут оказывать терапевтическое воздействие, устранять заложенность носа и количество выделений из слизистой. Прием синупрета значительно ускоряет процесс выздоровления и в буквальном смысле снизит риск получения различных осложнений.

Показания к применению

Использовать препарат Синупрет можно при ряде болезней. Как правило, препарат, форму и дозировку назначает врач. Вот Вашему вниманию краткий перечень основных болезней, при которых используется Синупрет.

· Гайморит
· Риниты различной этиологии
· Синусит
· Фронтит
· Острые и хронические бронхиты
· Бронхиальные астмы
· Ларингиты
· Простуды
· Гриппы разных штаммов

В то же время следует помнить, что врач может назначить этот препарат и по своему усмотрению, усматривая в этом необходимость. При этом, Вашей болезни может и не быть в списке, так как широкий терапевтический эффект и высокая эффективность помогут Вам быстро вылечить даже самые серьезные заболевания.

Способ приема и дозировка

Схема лечения Синупретом следующая:

Драже можно использовать детям от шести лет. Для лучшего эффекта драже нужно рассасывать во рту, не запивать водой. Если с определенных причин это сложно, то пациент пусть запивает драже небольшим количеством воды.

Для взрослых дозировка по две таблетки три раза на день.

Детям от шести лет по одной таблетке один раз в день. Курс лечения от семи до четырнадцати дней.

Капли Синупрет назначаются и взрослым и детям от шести лет. Взрослым нужно принимать по 50 капель трижды в день

Дети от пятнадцати до двадцати пяти капель.

Сироп используют взрослые и дети от двенадцати лет по миллилитров сиропа.

Дети от шести до двенадцати лет по 3.5 миллилитра за один прием

Для детей от двух до шести лет – по два миллилитра

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены