Анастасия Волочкова оправдалась за глубокое декольте: «Почему всех так возбуждает Волочкова?»

Анастасия Волочкова оправдалась за глубокое декольте: "Почему всех так возбуждает Волочкова?"

Анастасия Волочкова посетила Российскую национальную музыкальную премию в Кремле в откровенном наряде, который раскритиковали последователи балерины. После шквала негативных отзывов она даже закрыла комментарии в соцсетях. Выбор наряда звезда российского ТВ все же прокомментировала в новом интервью.

Анастасия Волочкова в разговоре с корреспондентами издания "Dni.Ru" отметила, что выглядела роскошно. По словам балерины, многие из её коллег отдали предпочтение откровенным нарядам, но только не она. Именно поэтому Настя не понимает, почему против неё ополчились в Сети.

Бывшая прима Большого театра привела в пример голливудских див, Мадонну, Бейонсе и Дженнифер Лопес, которые часто выходят в свет в сексуальных "голых" нарядах.

Анастасия Волочкова оправдалась за глубокое декольте: "Почему всех так возбуждает Волочкова?"

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Согласитесь, мое платье на премии было роскошным. Некоторые коллеги надели более откровенные наряды, но только, в отличие от меня, их почему-то никто так активно не обсуждает. А про меня все без конца пишут, что я оголила грудь или спину! Скажите, мне нужно было прийти в парандже? Но ведь потом бы все равно написали, что Волочкова ходила в парандже, и это выглядело смешно. После моей фотосессии на Мальдивах другие артисты уже и разделись, и оделись по два раза, и потом снова разделись, но пишут только обо мне. Посмотрите, в каких платьях ходят Мадонна, Бейонсе, Лопес и некоторые наши звезды! Но почему всех так возбуждает Волочкова? Наверное потому, что я – прима-балерина, известна и любима народом. Именно зрительская любовь делает меня сильнее и помогает справляться со всей грязью.

Напомним, после мероприятия в Инстаграме Волочкова выразила свое восхищение Филиппом Киркоровыми даже призналась ему в любви.

Анастасия Волочкова оправдалась за глубокое декольте: "Почему всех так возбуждает Волочкова?"

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Тем временем в Сети активно обсуждают, как будут праздновать Новый год 2018 Олег Винник и MONATIK.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены