Борис Апрель прокомментировал участие в «Голосі країни 8»

Борис Апрель прокомментировал участие в "Голосі країни 8"

В январе состоится премьера «Голос країни 8». А уже сегодня все обсуждают участников, которые принимают участие в этом шоу. Одним из них, как мы писали ранее, стал Борис Апрель.

Только сейчас Борис Апрель не мужчина, а женщина. Он перенес операцию по смене пола. И вот теперь решил показать свои вокальные данные: 

Я долгое время провела в Америке. Удалила свои страницы в социальных сетях, меня уже не узнают на улицах. Когда принимала решение об участии в проекте, хотела оставить все как есть, но любовь к зрителям победила: именно по ним я очень скучала в течение этих лет. Моя цель в «Голосі країни» достаточно проста – мне хочется открыть свою душу зрителям Украины. Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить – для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой сообщила Зианджа (псевдоним Анны, в прошлом Борис Апрель) в комментарии ТСН.

Также Аня рассказала, как появился псевдоним Зианджа:

Имя Зианджа родилось в Китае. Я работала волонтером, преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Тогда у меня были длинные волосы цвета блонд, и дети называли меня Энджел (Ангел). Таким образом Энджел трансформировалось в Зианджу.

Напомним, что Светлана Лобода прокомментировала свое участие в шоу «Орел и Решка». Певица LOBODA стала одной из ведущих шоу «Орел и Решка».

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены