Бородина подвинула Успенскую и переплюнула хитмейкера Бузову, заставив трепетать весь караоке-бар (ВИДЕО)

Бородина подвинула Успенскую и переплюнула хитмейкера Бузову, заставив трепетать весь караоке-бар (ВИДЕО)

22 декабря младшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 2 года. В честь дня рождения малышки ведущая "Дома-2" устроила грандиозный праздник. Торжество продолжалось два дня.

Ксения Бородина опубликовала видео, снятое в караоке-баре, куда она с друзьями и мужем отправились праздновать 2-летие дочери Теоны.

Аналогичным роликом поделился и муж ведущей "Дома-2" — Курбан Омаров. В комментарии бизнесмен заявил, что его супруге звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если начнет музыкальную карьеру, однако Ксения отказывается, ведь для неё на первом месте всегда остается семья.

Своим постом Курбан ответил подписчикам, которые раскритиковали вокальные данные его жены и сравнивали её с Бузовой.

Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити? Нет конечно! Потому, что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете, у нее все по-настоящему, так как она знает, где сказка, а где быль. Да Вы и сами все видите, иначе не любили бы ее так сильно. Ведь от Вас не скроешь фальшь. Смотрите, как среди этого моря фальши наш корабль уверенно плывет дальше!

За пару дней под видео поющей Ксении собралось почти 5 тысяч комментариев и миллион просмотров.

Многие посчитали, что Курбанов несколько раз намекнул наОльгу Бузовув своей эмоциональной речи.

Спасибо Вам за тёплые слова. Ведь завтра и Вами будет, кто-то восхищаться не за то, что вы полуобнаженная поете про кусочек тела, который с кем-то хочет быть. Вас будут любить за то, что мужчины испокон веков ищут в женщинах. Нас ведь не обмануть. Просто сегодня, чем ты больше фрик, тем ты популярнее. Но будет завтра и вы поймете, что в этом мире совсем други ценности. Здесь у нас — дети, уют, семейные ценности доминируют над «звездной пылью». И я рад, что большинство моих подписчиков это понимают. Я искренне горд, что мои подписчики взрослые, думающие о «завтра» люди. Я с Вами!

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров превратили день рождения дочери Теоны в сказку.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что в кабинете Елизаветы II заметили портрет Меган Маркл.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены