Вера Брежнева объяснила, почему не комментирует личную жизнь: «Оставьте нас в покое»

Вера Брежнева объяснила, почему не комментирует личную жизнь: "Оставьте нас в покое"

Вера Брежнева не комментирует личную жизнь, поэтому журналисты, как и поклонники, не упускают возможности задать певице вопросы на эту тему. Однако супруге Меладзе это не нравится.

Вера Брежнева в интервью изданию Woman Hit объяснила, почему не хочет отвечать на вопросы репортеров, касающихся личной жизни. Певица откровенно призналась, что порой ей неудобно отказывать, но просто нет выхода.

Артистка заявила, что она интроверт, поэтому не готова впускать других в свою жизнь. В разговоре с Верой журналисты издания вспомнили, что недавно Константин Меладзе признался в интервью Дмитрию Гордону, что благодаря своей жене наконец-то поднял голову от клавиатуры и увидел, что есть другая жизнь. Откровения супруга решила прокомментировать Брежнева.

Вера Брежнева объяснила, почему не комментирует личную жизнь: "Оставьте нас в покое"

Фото: Альберт Плехов. марка STELLARY (ООО «Вектор дистрибьюшн»)

Журналисты вынуждают это делать. Все хотят в интервью слышать лишь одно — про личную жизнь. Из-за нашего воспитания — моего и мужа — нам порой неудобно отказывать, говорить: оставьте нас в покое. Костя — творец, продюсер, композитор, автор. Прекрасно, когда люди интересуются его творчеством, но, когда ему начинают задавать личные вопросы, зная его нежелание общаться на данную тему, это печалит. Есть публичные люди, которые готовы пускать журналистов в свою жизнь. И я уважаю их выбор. Но я в этом смысле интроверт, и так было всегда, с самых первых моих шагов в шоу-бизнесе. Что касается ответов Константина, самое главное и приятное для меня, что он честен в них.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в октябре 2015 года в Италии. Интересно, что будучи в отношениях с первой женой Яной Сумм, Меладзе скрывал свой роман с Брежневой на стороне около 10 лет.

Вера Брежнева объяснила, почему не комментирует личную жизнь: "Оставьте нас в покое"

Фото: Альберт Плехов. марка STELLARY (ООО «Вектор дистрибьюшн»)

Напомним, на днях Сергей Лазарев подставил Веру Брежневу.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл поделились официальными портретами в честь помолвки.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены