Вика из НЕАНГЕЛОВ рассказала об отношениях с продюсером

Вика из НЕАНГЕЛОВ рассказала об отношениях с продюсером

Вика из НЕАНГЕЛОВ

В интервью программе «Ранок з Україною» солистка группы Неангелы Вика открыла правду о личных отношениях с продюсером и о райдере дуэта.

Виктория Смиюха, которая уже 12 лет является одной из неизменных солисток группы НЕАНГЕЛОВ, развеяла миф о жестких контрактах в женских группах. Она рассказала, что их продюсер Юрий Никитин в реальной жизни является другом, с которым она может советоваться по любым вопросам:

Вы знаете, у нас все на контрасте: группа называется НЕАНГЕЛЫ, а продюсер у нас ангел. В жизни продюсер – мой друг. Я с ним часто советуюсь, даже в таких вопросах, как покупка квартиры, например.

На вопрос о требованиях, которые прописаны в райдере группы, певица отметила, что у НЕАНГЕЛОВ нет никаких капризов, ведь они хотят, чтобы организаторы приглашали их на выступления еще и еще.

Всегда у нас все было по-ангельски, мы в этом смысле не наглеем, потому что знаем, что артиста всегда воспринимают как пример для подражания. Если мы будем какие-то заоблачные райдеры себе выдумывать, то нас не будут приглашать.

Вика из НЕАНГЕЛОВ рассказала об отношениях с продюсером
Вика из НЕАНГЕЛОВ

Напомним, в шоу «Большое новогоднее приключение» группа НЕАНГЕЛЫ подготовила соблазнительные наряды и яркий номер с участием акробатов. Кто еще убдет в шоу – по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены