Ирина Билык рассказала о своих отношениях с супругом

Ирина Билык рассказала о своих отношениях с супругом

Ирина Билык

Певица Ирина Билык успешно соединяет работу и семью. Недавно объявила о своем украинском туре и недавно выпустила новй клип. Работа у нее «кипит». Но и на семью остается время. К слову, ее супруг, как призналась Ирина Билык, поддерживает во всем и во многом дает дельные советы.

А недавно Ирина Билык рассказала о том, как она себя чувствует в отношениях с супругом Асланом Ахмадовым. Артистка отметила в комментарии каналу «1+1», что женщина, которую любят априори выглядит хорошо.

Я думаю, что мужчина, который любит, — это и есть женская красота.

Ирина Билык чувствует себя красивой и все это благодаря супругу:

У меня есть подруги, которые живут одни. И я одна жила и по полгода, и по 5 лет. Тогда писали, что у меня много поклонников, но, поверьте, эти поклонники были только за кулисами с цветами, а дома меня ждал мой сын, мама, телевизор и собака. А сейчас у меня спрашивают: «Что ты сделала?». Та ничего я не делала. Просто у меня есть любящий человек, который заботится, который спрашивает, что я чувствую, что мне нравится, что я хочу. Иногда я говорю ему: «Вот ты давно не дарил мне подарки». И он мне дарит подарки, абсолютно не по праздникам и в обычный день. Так что женская красота зависит не от косметики.

Ирина Билык рассказала о своих отношениях с супругом
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Напомним, что Даша Астафьева призналась, что ей возлюбленный сделал предложение. Даша Астафьева выходит замуж?

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены