«Музыкальная платформа» наградила 25 исполнителей Украины лучших хитов 2017 года

"Музыкальная платформа" наградила 25 исполнителей Украины лучших хитов 2017 года

Многие украинские знаменитости весь год непрерывно трудятся, чтобы порадовать и расширить аудиторию своих слушателей. В ночь на 1 января в 00:10самые популярные звезды украинской эстрады споют свои лучшие хиты 2017 года и получат специальные награды за песни, которые звучали на радио и в эфире телеканала "Украина".

Награды вручили 25 исполнителям, однако кому именно— узнаем в новогоднюю ночь. А что может быть лучше, чем встретить Новый год 2018 под лучшие песниОлега Винника, певицы и судьи талант-шоу Натальи Могилевской, NK (Насти Каменских), мультиартиста MONATIK, финалистки "Евровидения" Златы Огневич, самого сильного женского дуэта страны НеАнгелов, DZIDZIO, Лісапетного Батальйона, ТІК, Оли Поляковой, золотого голоса Украины Александра Пономарева, мегапопулярного Alekseev, Dilemma, Дилайс, харизматичного Виталия Козловского, TamerlanAlena, TAYANNA, голосистой блондинки ALYOSHA, Виктора Павлика и других.

Популярный телеведущий Александр Скичко поделился своим мнением о "Музыкальной платформе":

"Музыкальная платформа" наградила 25 исполнителей Украины лучших хитов 2017 года

Не зря говорят: "Как встретишь Новый Год, так его и проведешь", поэтому встретить его надо на самом высоком уровне. Хиты новогодней "Музыкальной платформы" однозначно помогут это сделать: будет драйв, праздничное настроение, танцы, веселье. А что еще нужно в новогоднюю ночь?

К слову, в праздничную ночь на сцене споют не только артисты, но и неизменные ведущие"Музыкальной платформы" — Александр Скичко и Светлана Катренко, а также телеведущие Геннадий Витер и Мария Орлова. Светлана Катренко рассказала, чего зрителям можно ждать от концерта:

"Музыкальная платформа" наградила 25 исполнителей Украины лучших хитов 2017 года

Каждый ведущий тщательно готовился к новогоднему концерту, мы сделали для наших дорогих зрителей невероятное шоу, пронизанное магической атмосферой праздника. Знаете, после нашего выступления Monatik за кулисами сказал, что не знает, как перепеть ведущих. Это нельзя пропускать ни в коем случае. Встречайте Новый год в зажигательном танце под хиты "Музыкальной платформы".

Источник информации: телеканал "Украина"

Источник фото: Инстаграм Александра Скичко

Также напомним, чтопервый в Украине подростковый бойз-бенд DSIDE BAND разрушает границы с песней от MONATIK.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены