Сергей Притула озвучил мультфильм украинского производства

Сергей Притула озвучил мультфильм украинского производства

Сергей Притула

Ведущий Сергей Притула хорошо знаком с озвучиванием мультфильмов и кинофильмов. Но в этот раз он выразил большой восторг от той работы, над которой ему предложили поработать в этот раз.

Сергей Притула принял участие в озвучивании мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Притула озвучил не главную роль, а Нестора – лучшего друга главного героя мультфильма. Но, по словам Притулы, его образ должен запомниться всем зрителям:

Утром озвучка анимационного героя, вечером – концерт с «дурака»! На этот раз работать над мультиком вдвойне приятнее, поскольку, отечественная работа. И, слава Богу, по уровню анимации, по уровню юмора и т.д. ничем не уступаем западным студиям. Если бы мне не сказали, что это украинский продукт, я бы думал, что Дисней. Ждите «Похищенную принцессу» уже в 2018-м! В случае чего, я — Нестор! И да, этот Нестор, хоть и не главный герой, но запомнится вам больше всего;)))))!!!

Сергей Притула озвучил мультфильм украинского производства
Сергей Притула

Отметим, что главных героев украинского мультфильма озвучит Позитив и Надя Дорофеева из группы Время и Стекло.

Напомним, в Киеве прошел допремьерный показ фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Узнай, кто из звезд уже посмотрел приключенческий фильм «Джуманджи: Зов джунглей».

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены