СМИ: Олега Табакова ввели в искусственную кому

СМИ: Олега Табакова ввели в искусственную кому

Час от часу не легче. Российская прессасообщает неутешительные новости просостояние легендарного актера Олега Табакова. Известно, что артиста ввели в искусственную кому. Подробности далее в материале.

Пока наши читатели скорбят по недавно ушедшему композитору Владимиру Шаинскому, появился серьезный повод переживать за здоровье легендарного актера Олега Табакова. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, медики ввели народного артиста СССР Олега Табакова в искусственную кому.

В понедельник стало известно, что самочувствие Табакова резко ухудшилось. Поэтому его ввели в состояние медикаментозной седации, чтобы уменьшить нагрузку на внутренние органы. На данный момент состояние актера и художественного руководителя МХТ имени Чехова оценивается как стабильно тяжелое.

СМИ: Олега Табакова ввели в искусственную кому

Напомним, что 82-летний Олег Табаков попал в больницу в ноября. Тогда у него диагностировали заражение крови, из-за актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперирован.

СМИ: Олега Табакова ввели в искусственную кому

Поклонники искренне желают Олегу Табаковускорейшего выздоровления. Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: открытые источники всети

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены