Стало известно, почему сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

Стало известно, почему сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

Меган Маркл | Meghan Markle 

Меган Маркл скоро станет частью королевской семьи Великобритании, а поэтому все праздники должна проводить с принцем Гарри. Так, недавно она встретила с королевской семьей Рождество.

После этого принц Гарри поделился своими эмоциями от совместного с Маркл времяпровождения в честь праздника. На BBC Radio 4 Гарри сказал следующее:

Это было фантастически. В моей семье все довольны тем, что Меган встречала Рождество вместе с нами. Мы отлично провели время вместе с Уильямом и Кейт, вместе бегали с детьми. Меган отлично со всем справилась. Думаю, такой семьи у нее никогда не было.

Стало известно, почему сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри
принц Гарри и Меган Маркл

Только слова принца Гарри не понравились семье Меган Маркл. Ее сестра Саманта Маркл высказалась относительно предположений принца Гарри, что у Маркл никогда не было такой семьи, как его.

У Меган большая семья, которая всегда была и есть рядом. Когда отец и Дория (мать Меган — прим. ред.) развелись, мы сделали все для того, чтобы у Меган теперь стало два дома. Никто не чувствовал себя отчужденным. Просто Меган была слишком занята. У нее есть сестра, брат, тети, дяди, двоюродные братья и сестры и наш замечательный отец. А замужество Меган лишь сделает эту семью еще больше.

Напомним, что появились подробности по делу жениха Даши Астафьевой. Суд огласил решение по делу жениха Даши Астафьевой. Об этом читай по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены