Тимати и Алена Шишкова сошлись, чтобы порадовать общую дочь Алису (ВИДЕО)

Тимати и Алена Шишкова сошлись, чтобы порадовать общую дочь Алису (ВИДЕО)

Алена Шишкова и Тимати давно расстались, но это не мешает им проводить время вместе. Экс-возлюбленные продолжают дружить ради дочери Алисы. На днах пара воссоединилась на один вечер, чтобы порадовать малышку.

Мама Тимати, Симона Юнусова, разместила умилительное семейное видео. В ролике её сын вместе с Аленой Шишковой и их дочкой Алисой наряжают дома елку.

Поклонники оценили трогательные кадры: за сутки ролик просмотрели 4 миллиона раз и оставили тысячи восторженных откликов.

Симона, которая в основном занимается воспитанием внучки, сообщила, что собрать детей вместе было тяжело.

Собрать вместе моих детей в декабре, практически невозможно! У Алисы- репетиции,выступления, открытые уроки. У Мамы перелёты и бесконечные съёмки. У Папы съёмки, записи, концерты. Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в своё время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Я осталась без Олимпийского золота, да и без обычного тоже, но… мы сделали это!!! Спасибо любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции!!!

Шишкова также поделилась с фолловерами кадрами, сделанными в этот семейный вечер: "Тот волшебный момент, когда Алиса сама нарядила свою новогоднюю елку в Москве… а мы ей в этом немного помогли".

Тем временем в Сети активно обсуждают топ-10 самых громких звездных свадеб 2017 года.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены