Чистая натуральность: крупы и зерновые хлопья MAKFA

Крупы – основа здорового питания человека. Их рекомендуют включать в рацион всем, независимо от возраста. Этот продукт богат витаминами и микроэлементами, а, чередуя различные виды круп в меню, можно эффективно бороться с лишним весом. Лучше всего каши употреблять утром, чтобы быть полным сил и энергии, обеспечив себя чувством сытости до обеда.

Если крупа, то только MAKFA

Продукция MAKFA популярна среди россиян благодаря исключительно высокому качеству. По некоторым параметрам, в т. ч. чистоте, крупа MAKFA превосходит требования государственного стандарта. Ее питательные свойства повышаются благодаря процессу микронизации, и при этом сохраняется витаминно-минеральный состав. В ассортименте MAKFA представлены все популярные виды круп, в т. ч. рис, гречка, горох, пшено, манная, пшеничная, перловая, кукурузная.

Как правильно варить крупы

Для приготовления каш лучше всего подходит посуда с толстыми стенками и дном. Перед приготовлением крупу промывают (за исключением манной, пшеничной, ячневой, кукурузной, в пакетиках). Воду заливают в соотношении, указанном на упаковке. После того, как она закипит, необходимо засыпать крупу и варить на медленном огне до готовности. Очень удобная крупа Макфа в пакетиках для варки, здесь не надо отмерять воду и бояться, что каша пригорит.

Для вкуса и аромата добавляют пряности, цедру цитрусовых. В сладкие каши можно прибавить сухофрукты, в несладкие – грибы.

Зерновые хлопья MAKFA

Для производства многих зерновых хлопьев MAKFA используют только отборное алтайское зерно. В процессе изготовления оно проходит трехкратную сортировку и очистку. Для придания мягкости и аромата, а также сокращения времени приготовления, его выдерживают на пару. Затем для сохранения питательных свойств используют технологию плющения.

Под брендом MAKFA выпускают такие виды хлопьев: овсяные, пшеничные, гречневые, геркулес и др. Особой популярностью пользуется мультизлаковая смесь «Хлопья 4 злака» – великолепный вариант традиционной каши на завтрак. Она не только вкусна, но и полезна, придает бодрость и силу, чтобы быть энергичным до обеда. В ее состав входят овсяные и пшеничные хлопья, содержащие высококачественную растительную клетчатку, благотворно влияющие на нормализацию пищеварительных процессов и при этом очищающие организм от шлаков и токсинов. Также в продукте содержатся: медь, марганец, калий, кальций, йод, фосфор, натрий, способствующие восстановлению организма и пополнению его энергией.

Чтобы приготовить кашу MAKFA «Хлопья 4 злака», нужно взять пропорцию один к двум хлопьев и кипятка или молока. Варить несколько минут до готовности. Добавить по вкусу сахар, соль и другие ингредиенты.

Овсяная каша по праву считается наиболее полезной для организма человека, поскольку дает чувство сытости и заряд бодрости на весь день. При регулярном употреблении обогащенных отрубями овсяных хлопьев MAKFA происходит очищение организма, ускорение метаболизма и снижение веса.

По отзывам покупателей, крупы и хлопья MAKFA – чемпион по качеству и полезным свойствам.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены