Стиральная машина с сушкой Electrolux: 10 способов не ошибиться при выборе

Стирка + сушка 2 в 1 — экономия времени и свободного пространства. Для быстрого и качественного очищения одежды в режиме нон-стоп выбирайте стиральную машину с сушкой Electrolux. Она позаботится даже о деликатных вещах, включая изделия из шерсти и мембранных тканей.

Минимум места — максимум качество

Теперь вы можете загружать в стиральную машину свои самые любимые вещи без боязни их испортить. Стирально-сушильные модели от “Электролюкс” имеют сертификат Woolmark. Кроме того, нельзя забывать об экономии времени и места с сохранением и даже повышением качества ухода за одеждой. Дополнительная функция — пар — лучший вариант, чтобы освежить вещи и подарить им мягкость, без складок.

Продлите жизнь деликатным вещам! А мы расскажем, как правильно выбрать технику от шведского производителя.

1. Шерстяные вещи? Только модель с сертификатом Woolmark

Woolmark — авторитет в сфере ухода за шерстью. Стиральные машины с сушкой от Electrolux первыми на рынке получили сертификат Electrolux Blue. Он гарантирует безопасность стирки и сушки изделий из шерсти, которые вы раньше стирали вручную.

Ваши любимые свитера мягкие и пушистые даже после нескольких стирок!

2. Пар против складок

Иногда вместо классического ухода лучше выбрать обработку паром. Он разгладит складки и уберет неприятный запах за 15 минут. Достаточно, чтобы освежить одежду! Не тратьте время и ресурсы на длительную стирку — выбирайте пар. Обеспечьте качественный уход за вещами, даже если времени совсем в обрез. Ваши рубашки мягкие и свежие, словно только после покупки в магазине.

3. Нужна надежность? Выбирайте инверторный двигатель

Долговечным и бесшумным инверторным двигателем оснащена каждая модель 2 в 1 от “Электролюкс”. Его высокая производительность и надежность позволяют добиться лучшего ухода за одеждой. Гарантия на инверторный двигатель — 10 лет.

4. Устали от ручной стирки? Система DualCare

Если у вас есть вещи, которые можно стирать только вручную, отдайте предпочтение модели с системой DualCare. Она выстирает и высушит самые деликатные вещи. Достаточно лишь выбрать программу бережного очищения одежды и сушку при пониженных температурах.

5. 60-минутная программа

Весь процесс — от помещения одежды в барабан до отправки в шкаф — за 1 час! Идеальный вариант для тех, кто не привык ждать. Экономит время и энергоресурсы, обеспечивая стабильно качественный результат.

6. Time manager — сам себе режиссер

Выбирайте время работы техники в соответствие со своим графиком и требованиями. Устанавливайте настройки так, чтобы белье было готово тогда, когда нужно вам.

7. Проверка параметров загрузки

Вы загружаете белье в барабан, а машинка делает все остальное. В частности, определяет параметры загрузки и расход воды, а также выбирает продолжительность программы. Максимально выверенные параметры для оптимального ухода!

8. Тип стирально-сушильной машины

На выбор — два варианта: отдельностоящие и встроенные модели. Что вы купите, зависит лишь от ваших предпочтений и задумки вашего дизайнера.

9. Максимальная загрузка

Поскольку все агрегаты комбинированные, вы должны отталкиваться от веса стирки и веса сушки. Для этого важно учитывать количество членов семьи и частоту эксплуатации прибора. Максимальная вместительность сухого белья в моделях Electrolux: от 7 до 10 кг. Вес белья для сушки составляет немного больше половины веса белья для стирки: 4, 6 или 7 кг.

10. Энергоэффективность

Не стоит забывать и об энергоэффективности. Уменьшить затраты на свет поможет модель класса А.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены