«Голос країни 8»: в шоу споет олимпийская чемпионка

"Голос країни 8": в шоу споет олимпийская чемпионка

Ирина Мерлени 

28 января в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера восьмого сезона вокального проекта Украины «Голос країни», звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими – Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Одной из участниц «слепых прослушиваний» нового сезона стала олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени. Ирина рассказала, что всегда мечтала стать певицей, и «Голос країни» станет первой ступенькой к осуществлению давней мечты спортсменки:

Для меня «Голос країни» является не менее волнующим соревнованием, чем Олимпийские игры, и возможностью проявить себя в новом амплуа. Многие поклонники, которые болели за меня на Олимпийских играх в Афинах, даже не догадываются, что я очень люблю петь. В детстве я регулярно посещала музыкальную школу – играла на скрипке. Но моя мама говорила: «Ты играешь не на скрипке, а на нервах». Так сложилось, что, кроме музыки, мне нравилось заниматься гимнастикой и играть в шахматы. Но когда мне исполнилось 15 лет, мой отец сказал, что нужно сделать выбор и заниматься одним делом серьезно. Я решила, что это будет вольная борьба.

"Голос країни 8": в шоу споет олимпийская чемпионка
Ирина Мерлени 

Также олимпийская чемпионка призналась, что хочет начать новый этап своей жизни, в котором видит себя на сцене:

На соревнованиях я всегда очень волновалась. Единственное, что мне помогало отвлечься – музыка. Помню, что никто из спортсменок не хотел жить со мной в номере, потому что я всегда что-то пела, особенно песни из репертуара Уитни Хьюстон. Сейчас настало время, когда я могу проявить себя как творческая личность.

"Голос країни 8": в шоу споет олимпийская чемпионка
Ирина Мерлени 

Сможет ли олимпийская чемпионка развернуть красные кресла звездных тренеров, зрители узнают уже скоро:

Напомним, что известен список участников Нацотбора 2018. Кто из артистов будет бороться за право представить Украину на Евровидении 2018? Читай по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены