Дэниел Рэдклифф о роли в «Гарри Поттере»: «Я не был особо талантливым ребенком»

Дэниел Рэдклифф о роли в "Гарри Поттере": "Я не был особо талантливым ребенком"

Дэниел Рэдклифф

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф получил свою знаменитую роль 17 лет назад. Но до сих пор ему задают вопросы относительно того, как ему удалось заполучить роль Гарри Поттера.

Актер Дэниел Рэдклифф не раз говорил, что когда ему досталась эта роль – он был удивлен. Дэниел не считал себя очень талантливым ребенком:

Я всегда буду это говорить: я не был особо талантливым ребенком. Когда я наблюдаю за другими юными актерами, когда я смотрю на детей из «Очень странных дел» и тому подобных сериалов, я всегда думаю: «Боже, как они вообще это делают?!». Это невероятно. Моим самым большим преимуществом было то, что я по-настоящему влюбился в эту роль.

Рэдклифф считает, что роль ему досталась благодаря тому, что он полюбил и отдался этому образу:

Мне нравилось находиться на площадке. Мне нравилось выяснять, как я могу быть полезным. Самое замечательное в нахождении на съемочной площадке – ты становишься частью команды, ощущаешь, как вы, все вместе, создаете нечто особенное, и вот это ощущение я безумно полюбил с самого начала. Мне кажется, именно благодаря этому я так хорошо «вписался» в историю.

Дэниел Рэдклифф о роли в "Гарри Поттере": "Я не был особо талантливым ребенком"
Дэниел Рэдклифф

Напомним, стало известно, почему Марион Котийяр больше не хочет работать с Вуди Алленом. После секс-скандала с Вуди Алленом многие актеры заявили, что не хотят с ним работать.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены