Евгения Власова рассказала, как попала в реанимацию

Евгения Власова рассказала, как попала в реанимацию

Евгения Власова

Знаменитая певица Евгения Власова напугала многих своих поклонников новостью о том, что попала в реанимацию. Артистке понадобилась срочная операция, от которой зависела ее жизнь. И только недавно Власова решила дать комментарий относительно ее болезни.

Власова отметила, что перед тем, как попасть в реанимацию была настроена на то, чтоб наконец-то вернуться на сцену. Но судьба сложилась иначе:

Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми… Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят.

И, судя по всему, артистка очень верит в разные знаки судьбы:

В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание.

Евгения Власова рассказала, как попала в реанимацию
Евгения Власова

Напомним, что певица Анастасия Приходько рассказала об угрозах в ее адрес.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены