Катрин Денев: «Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний»

Катрин Денев: "Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний"

Катрин Денев

Тема секс-скандалов до сих пор актуальна в Голливуде. Все время о себе дают знать жертвы сексуального насилия, которое они ощутили на себе от знаменитостей. Анджелина Джоли и многие ее коллеги высказали негативное отношение к насилию.

А вот 74-летняя актриса Катрин Денев в своем публичном письме высказалась в поддержку мужчин, которые проявляют разные знаки внимания противоположному полу:

Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма. Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм.

Катрин Денев: "Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний"
Катрин Денев

Чуть позже Катрин Денев решила извиниться за свое письмо, посчитав что она некорректно высказалась и могла задеть чувства жертв сексуального насилия.

Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете «Ле Монд». Я извиняюсь исключительно перед ними, и ни перед кем больше.

Катрин Денев: "Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний"
Катрин Денев

Напомним, что Эмма Уотсон призналась, что не раз подвергалась сексуальным домогательствам.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены