«Королева Харькова 2018»: кто войдет в состав жюри?

"Королева Харькова 2018": кто войдет в состав жюри?

Королева Харькова 2018: Марина Ярославская стала членом жюри

2 февраля состоится финальная часть конкурса красоты «Королева Харькова 2018». Как стало известно, в состав жюри войдет Марина Ярославская, супруга известного украинского бизнесмена Александра Ярославского, которая ранее возглавила рейтинг самых красивых жен состоятельных украинцев, по версии kp.ua.

Александр Ярославский – украинский бизнесмен, президент Группы DCH (Development Construction Holding) и, по мнению украинских и восточноевропейских масс-медиа, одна из наиболее влиятельных персон в Украине. В 2016 году вошел в первую десятку самых богатых людей страны, по версии Forbes.

О том, что стала членом жюри, сообщила сама Марина Ярославская на своей странице в Instagram:

Друзья, у меня интересная новость – меня пригласили в жюри конкурса «Королева Харькова 2018».

Марина также отметила, что некогда сама принимала участие в конкурсе «Королева Харькова» и, более того, стала победительницей. Кроме прочего, жена Ярославского пообещала участницам сюрпризы:

У меня есть свои сюрпризы для зрителей и конкурсанток – специальная номинация «Queen of Charm» и специальный гость, имя которого (само собой очень «звездное» и громкое) все узнают в день финала.

"Королева Харькова 2018": кто войдет в состав жюри?
Королева Харькова 2018: Марина Ярославская стала членом жюри

Отметим, приглашенными артистами, которые выступят на конкурсе «Королева Харькова 2018», стали группа НЕАНГЕЛЫ и Вадим Яцун. Кто же составит им компанию и станет сюрпризом от Марины Ярославской – остается интригой.

Напомним, уже известен список участников Нацотбора на Евровидение 2018. Перечень желающих представить Украину на песенном конкурсе смотри по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены