Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с возлюбленным и когда будет свадьба

Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с возлюбленным и когда будет свадьба

Леся Никитюк

Катерина Осадчая в одном из своих последних интервью с Лесей Никитюк обмолвилась, что ведущая собирается замуж. Артистка не опровергла эту информацию, а лишь сказала, что Катя будет одной из первых, кому она расскажет, когда будет свадьба.

А сейчас Леся Никитюк говорит, что о свадьбе со своим парнем они не думают. Об этом и о том, как познакомилась с возлюбленным, Никитюк рассказала в интервью журналу «VIVA!».

Конечно же, у меня как у нормальной красивой девушки будет свадьба. Может, в этом году, может, в следующем. Может, через 5 лет. Конечно, я мечтаю об этом событии и хочу сделать фотографии в красивом платье вместе со своим женихом.

Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с возлюбленным и когда будет свадьба
Леся Никитюк

Никитюк отметила, что ее молодой человек никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. Но Лесю все устраивает, ведь он во многом помогает ей. Так сказать, дает дельные советы:

Мой молодой человек из сферы бизнеса, но не шоу-бизнеса. Да, этот человек мой сосед, мы долго жили рядом дверь в дверь. Ни разу не встречались. И вот однажды прямо в тамбуре мы с ним встретились и познакомились. Вместе мы уже год. И все прекрасно! Мы даже друг друга лайкаем.

Вот только пока Леся Никитюк не спешит играть свадьбу. Она отмечает, что хочет создать семью, будучи полностью независимой и твердо стоять на ногах.

Напомним, что внучка королевы Елизаветы II выходит замуж. В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены