Международный день «спасибо»: кого и за что поблагодарили Александр Скичко и Лилия Ребрик?

Международный день "спасибо": кого и за что поблагодарили Александр Скичко и Лилия Ребрик?

Александр Скичко и Лилия Ребрик

В честь Международного дня «спасибо» украинские знаменитости поблагодарили своих близких. Лилия Ребрик, Александр Скичко, Сергей Зенин и многие другие назвали тех людей, которым они благодарны за их вклад в их судьбу.

Лилия Ребрик, ведущая программы «Ранок з Україною»:

Хочу сказать спасибо моей семье – за то, что вы есть в моей жизни, что наполняете ее красками, радостью, множеством счастливых моментов. Очень важно беречь своих родных, ведь семейное тепло, поддержка и искренние детские улыбки способны исцелять и наполнять силами в самые сложные моменты нашей жизни.

Андрей Дебрин, ведущий скриптед-реалити «Реальная мистика»:

Я хочу сказать спасибо «случаю». Как говориться, «Его Величеству Случаю», который приводит в мой круговорот интересных людей, события, работу и идеи. Жизнь – это, конечно, череда выбора, который мы делаем сами. Но если высшие силы дают нам возможность и предоставляют тот самый случай, то спасибо им за это огромное.

Дочекалися… Зима…. Ще трохи і …..
#вінвжескоро #скороновийрік #каналУкраїна
#реальнамістика

Опубліковано Андреєм Дебрином 30 листопад 2017 р.

Елена Кот, ведущая проекта «Главная тема» и информационно-аналитической программы «Сегодня»:

Говорить «Спасибо!» – легко и приятно. Главное, от чистого сердца и с улыбкой. Будь-то прохожему, продавцу или дворнику… Спасибо хорошим людям за добрые дела, плохим – за уроки жизни! Спасибо моим родным, что они есть у меня! Говорю это каждый день, а особенно в #День_Спасибо!

Международный день "спасибо": кого и за что поблагодарили Александр Скичко и Лилия Ребрик?
Елена Кот

Сергей Зенин, ведущий программы «Ранок з Україною»:

Спасибо моему отцу за те самые 6 кассет «Scorpions», подаренных мне в первом классе. Благодаря им я слушаю прекрасную музыку, которая радует мою душу и делает настоящим по сей день.

Опубліковано Сергеєм Зениним 24 листопад 2017 р.

Александр Скичко, ведущий программы «Зірковий шлях»: 

«Спасибо» – это слово, которое нужно говорить каждый день и не забывать об этом. Говорю спасибо родителям за воспитание, жене за любовь, тепло и дочку. Спасибо зрителям канала «Украина» за то, что смотрите наш канал, ведь без вас у меня не было бы любимого дела и, конечно же, спасибо Богу за здоровье и жизнь.

Анна Панова, ведущая информационно-аналитической программы «Сегодня»:

Замечательный день, чтобы напомнить себе: если мы благодарны за то, что имеем, Вселенная непременно дает нам больше. Я благодарна родителям за жизнь, благодарна друзьям за поддержку, благодарна судьбе за интересные встречи и ценные уроки.

Опубліковано Анною Пановою 28 листопад 2017 р.

Ольга Грицык, ведущая информационно-аналитической программы «Сегодня»:

«Спасибо» для меня не просто слово – это состояние. Говорят, благодарность — лучшая молитва. Умение благодарить и за радость, и боль делает жизнь ярче! Я учусь этому ежедневно.

Вибрала найбільший подарунок! До зустрічі у Новому році!💙

Опубліковано Oльгою Грицик 22 грудня 2017 р.

Виталий Школьный, ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня»:

«Спасибо» должно быть одним из главных слов, бесспорно. С благодарности начинается взаимопонимание и взаимопомощь. Спасибо сегодня скажу своим учителям за выдержку, вдохновение и усилия, которые прилагали, чтобы стал человеком и понял, что самое ценное – жизнь и свобода личности :). Почему-то их вспоминаем мы крайне редко.

Международный день "спасибо": кого и за что поблагодарили Александр Скичко и Лилия Ребрик?
Виталий Школьный

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены