Сергей Лазарев впервые показал лицо сына (ФОТО)

Сергей Лазарев впервые показал лицо сына (ФОТО)

Сергей Лазарев решил порадовать поклонников семейным снимком. Новое фото, на котором запечатлен его сын, певец опубликовал в своем микроблоге.

За несколько часов до наступления Нового 2018 года в Инстаграм Сергей Лазарев выложил фото наследника. Стоит отметить, что фанаты впервые увидели лицо 3-летнего сына Никиты.

Семья Лазаревых оставила и трогательное поздравление. В комментарии к посту артист отметил, что наконец-то настало время показать поклонникам сына.

Сергей Лазарев впервые показал лицо сына (ФОТО)

Друзья! Сегодня Новогодняя ночь — ночь чудес и исполнения желаний, ночь доброты и веселья. От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Возьмем все самые лучшие воспоминания из уходящего 2017 года и сохраним их в памяти. Спасибо всем, кто в этот год был со мной! Спасибо всем зрителям, которые приходили на мое шоу «The Best», спасибо за аншлаги, за аплодисменты и любовь. Спасибо всем слушателям, за восторженные отзывы и комментарии по поводу новых песен и Нового Альбома «В Эпицентре». До встречи в 2018 году на моих концертах с новым шоу “N-Tour”. Спасибо моей команде, моему коллективу, директору Михаилу, организаторам, компании Сони Мьюзик, всем радио и тв партнерам. И, конечно, спасибо моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать, так как он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю!! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю ! С Новым годом!

За несколько часов умилительный кадр набрал более 220 тысячи "лайков" и рекордные 4 тысячи комментариев. Поклонники отметили, что мальчик очень похож на Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев впервые показал лицо сына (ФОТО)

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Сергей Лазарев

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены