Серена Уильямс появилась на обложке глянца с четырехмесячной дочерью Алексис (фото)

Серена Уильямс появилась на обложке глянца с четырехмесячной дочерью Алексис (фото)

Серена Уильямс рассказала в Сети, чем новорожденная дочь похожа на неё

 Известная теннисистка Серена Уильямс сделала своим поклонникам настоящий сюрприз – она вместе со своей четырехмесячной дочерью Алексис Олимпией появились на обложке февральского номера журнала Vogue. Своей радостью молодая мама поделилась в Instagram, опубликовав кадр фотосессии.

Когда я впервые открыла этот Vogue, у меня на глазах выступили слезы. Все обложки этого журнала являются особенными, но тот факт, что моя красивая дочка Олимпия стала самой молодой звездой, делает меня счастливой. Этот день я не забуду никогда! подписала снимок знаменитость.

Кроме того, Серена Уильямс рассказала о рождении малышки в эксклюзивном интервью. По словам молодой мамы, рождение дочери едва не стоило ей жизни. Девочка появилась на свет с помощью кесарева сечения, а после Уильямс перенесла еще несколько сложных медицинских процедур.

Сначала все было замечательно, а потом превратилось в кошмар. После родов у меня началась легочная эмболия. Я провела в больнице около шести недель, но вскоре мое здоровье улучшилось рассказала молодая мама.

Напомним о том, что Серена Уильмяс и Алексис Оганян поженились. Свадьба состоялась в Новом Орлеане, где и прошла пышная, как журналисты пишут, церемония.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены