Стало известно, сколько Ким Кардашьян заплатила за свои пышные ягодицы

Стало известно, сколько Ким Кардашьян заплатила за свои пышные ягодицы

Уже мало кто верит в то, что у Ким Кардашьян от природы такие пышные формы. Ее ягодицы давностали визитной карточкой звезды реалити-шоу, но теперь всети обсуждаютстоимость этой популярной нынче процедуры.

Пока поклонники звезды радовались, что у Ким Кардашьян родился третий ребенок, в прессе появились подробностисамой обсуждаемой процедуры— увеличения ягодиц Ким Кардашьян. Известно, что жена Канье Уэста много лет обращается к пластическому хирургу Саймону Урьяну, который специализирующийся на безоперационном методе подтяжке ягодиц с использованием филлеров. И пышные ягодицы Ким Кардашьян — результат работы доктора Урьяна (к нему также обращалась Виктория Боня).

5
5
1

В прошлом году Ким Кардашьян впервые призналась, что ее ягодицы увеличены, но сделала она это весьма необычным образом. Главный трендсеттер Америки рассказала, что ей пришлось обратиться за помощью из-за псориаза на бедрах, а процедура привела к увеличению ягодиц (посути инъекции, которые должны были уменьшить боль и разгладить кожу, увеличили объемы). Вот как выглядит сам процесс (видео со страницы доктора Урьяна).

В итоге, цена пышных ягодиц — от $15 000 до $60 000. Конечная цена зависит от объема работы и вида филлеров. Саймон рассказал, что Ким потребовалось несколько сеансов. Также хирург с помощью лазера Coolbeam убрал мелкие растяжки с тела звезды телешоу. Такая процедура стоит около 3 тысяч долларов. Всего Ким Кардашьян потратила на свою попу около 90 тысяч долларов.

Стало известно, сколько Ким Кардашьян заплатила за свои пышные ягодицы

Но нам кажется, это не единственное ноу-хау, которым удивит поклонников Ким Кардашьян.

Также читайте о том,сколько зарабатывает Ким Кардашьян.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены