«Стареющий неудачник»: Алла Пугачева оскорбила Максима Фадеева и посоветовала заниматься «своим делом»

"Стареющий неудачник": Алла Пугачева оскорбила Максима Фадеева и посоветовала заниматься "своим делом"

Известный российский продюсер и композитор Макс Фадеев уже не первый раз критикует "новогодние огоньки". В этот раз он решил заявить о своей позиции в социальной сети. Написав проникновенный текст, музыкальный гений не ожидал, что к обсуждению такой деликатной темы присоединится сама Алла Борисовна. Подробнее читайте в статье.

Многие знаменитости, в основном молодое поколение, давненько начали критиковать ежегодные "голубые огоньки". Обижалась молодежь и на то, что, мол, "старая гвардия" не дает молодым и симпатичным показать народу свои таланты.

Недавно трогательную и весьма щепетильную тему решил затронуть и гуру российского шоу-бизнеса Максим Фадеев в Инстаграм. Режиссер считает, что обещания "телевизионных боссов" сводится только к обещаниям все изменить каждый Новый год. Прокомментировать это продюсер попросил своих преданных фанатов. Но кто же знал, что в их числе окажется такая великая певица…

"Стареющий неудачник": Алла Пугачева оскорбила Максима Фадеева и посоветовала заниматься "своим делом"

Ну вот уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних "огоньков". И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно — а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли "огоньки" на новый уровень и понравилось ли вам вообще?

Неожиданно для всех, Алла Пугачева решила "в ответочку" прокомментировать недовольство Максима Фадеева. Примадонна оставила впечатляющий "след" на странице режиссера:

"Стареющий неудачник": Алла Пугачева оскорбила Максима Фадеева и посоветовала заниматься "своим делом"

Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник? Скучно тебе на Бали? Не "мути", не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом!

Подписчики продюсера разделились на две категории: тех, кто поддержал Пугачеву, и, естественно, тех, кто попросил "нестареющую удачницу" вспомнить, когда она последний раз выпускала хит, который бы пела вся страна.

А вы что скажите, кто прав, кто виноват?

Возможно, вам будет интересно: биография Анастасии Решетовой.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены