Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Американского актера и режиссера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги по съемочной площадке. Актриса Регина Симонс, сыгравшая со звездой в фильме «В смертельной опасности», заявила порталу The Wrap, что Сигал принудил ее к сексу.

Как рассказала пострадавшая, ей было 18, когда Сигал пригласил ее на вечеринку в его доме в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Однако когда она приехала на место, оказалось, что девушка — единственный гость актера. Потом Сигал отвел ее в комнату, после чего, по версии Симонс, и произошло предполагаемое изнасилование.

Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей призналась актриса.

Симонс подчеркнула, что была «парализована» действиями Сигала, который «был в три раза крупнее ее». 43-летняя женщина отметила, что плакала во время происходящего.

Напомним о том, что осенью 2017 года Сигала публично обвинили три известные голливудские актрисы — Дженни Маккарти, Джулианна Маргулис и Порша де Росси. У каждой из них была своя неприятная история общения с героем многочисленных боевиков. К слову, Теперь же департамент полиции Лос-Анджелеса зарегистрировал два заявления, и они заслуживают того, чтобы начать расследование.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены