Ремонт спальни

Ремонт спальни следует начать с планирования . Сначала нужно решить где будут стоять кровать, компьютерный стол, телевизор, тумбочки, шкафы. После того как Вы нарисуете у себя в воображении вид вашей будущей спальни, нужно приступать к действиям — снимаем старые обои и линолеум.

После, приступаем к работам по электропроводке. Если Ваша квартира находиться в новом доме и у Вас с проводкой еще все хорошо, то менять её не обязательно. Но стоит задуматься, возможно Вам нужны дополнительные розетки, или старые хотелось бы перенести. Если же дом старый и проводка алюминиевая — меняйте её не задумываясь, надежность и срок эксплуатации у алюминиевой проводки гораздо ниже, а менять проводку когда ремонт будет сделан не хотелось бы, лучше перестраховаться.

Центральным элементом спальни является кровать. Выбрать за разумную цену удобный матрас для вашей кровати иногда бывает непросто. Купить матрас дешево можно перейдя по ссылке https://textile.shop/catalog/matrasy/.

Следующий этап — замена старых окон на новые металлопластиковые или деревянные евро окна. Деревянные евро окна обойдутся Вам в в 2 — 3 раза дороже чем металлопластиковые. Следующий шаг — замена межкомнатной двери. Дверь желательно заменить до отделки стен, так как после монтажа двери останутся щели, которые необходимо заделать изогипсом.

После замены окон и дверей, можно будет браться за стены. Стены можно покрасить или оклеить обоями. Перед покраской, на стены кладут один слой изогипса и три слоя сатенгипса. Тремя слоями сатенгипса можно выравнять даже мельчайшие неровности. Под поклейку обоев, хватит и одного слоя изогипса.

Красят стены, как правило, водоэмульсионной краской. Обои могут быть бумажные или виниловые, выбор цветов и фактура на рын ке просто колоссальный. Виниловые обои долговечнее, они медленнее выгорают на солнце превосходно моются, однако и поклейка их потребует определенной сноровки, с бумажными работать все-таки проще.

Пол в спальне необходимо выровнять самовыравнивающимися смесями. После, застелить линолеумом, ламинатом или ковролином, если бюджет позволяет, можно положить паркет.

Потолок в спальне, также как и стены, можно поклеить обоями или покрасить, можно установить натяжной или подвесной гипсокартоновый потолок. У подвесных потолков есть большой плюс, в них можно вставить точечные светильники.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены