Актриса Лина Данэм призналась, почему не сможет иметь детей

Актриса Лина Данэм призналась, почему не сможет иметь детей

Лина Данэм 

Звезда сериала «Девочки» Лина Данэм сообщила плохую новость. Как выяснилось из ее эссе для журнала Vogue, Лина Данэм перенесла операцию, из-за которой у нее теперь не может быть детей.

Актриса Лина Данэм не сможет забеременеть, поскольку несколько месяцев назад ей сделали операцию по удалению матки. Причиной того стали жуткие боли. Отметим, что она на протяжении 10 лет страдала от эндометриоза.

В августе боль стала невыносимой. Врачи ничего не могли объяснить. Ультразвук не показывал никаких кист, свободной жидкости и, конечно, никакого ребенка. Я понимала, что с такой болью, я не могу быть ничьей матерью. Даже если бы я забеременела, я бы просто не справилась. С августа по ноябрь я отчаянно пыталась справиться с новым уровнем боли. Я пошла на иглоукалывание, болеутоляющую терапию и даже на ужасный вагинальный массаж призналась Лина.

Актриса Лина Данэм призналась, почему не сможет иметь детей
Лина Данэм 

Актриса отметила, что очень хотела родить ребенка. Но сама выносить его не сможет. Если у Лины и появится ребенок, то скорей всего это будет усыновленный ребенок.

Напомним, что все обсуждают, сколько Зианджа заплатила за смену пола. Эксперты рассказали, сколько стоит подобная операция. 

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены