Анастасия Приходько оказалась в центре конфликта из-за политического ролика

Анастасия Приходько оказалась в центре конфликта из-за политического ролика

Анастасия Приходько оказалась в центре конфликта из-за политического ролика

Певица Анастасия Приходько заявила о неправомерном использовании ее имени в рамках политической агитации. Об этом артистка заявила на своей странице в Facebook.

Анастасия Приходько сообщила, что ранее приняла участие в съемках ролика, который, как она договаривала с министром культуры Украины Евгением Нищуком, будет социальным.

А чуть позже Приходько увидела себя в предвыборном ролике Петра Порошенко. Она заявила, что не соглашалась сниматься в ролике агитационного характера. Поэтому настоятельно попросила удалить видео, либо фрагмент с ее участием.

https://youtu.be/Rfxr2xBDJ_4

❗️❗️❗️Я буду захищати свою честь та гідність❗️❗️❗️

Опубліковано Анастасією Костянтинівною 18 лютого 2018 р.

Отметим, что ролик был удален с YouTube. А представители Нищука сообщают следующее в комментарии Табло ID.

Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно простого принципиального согласия в съемках условного видеоролика. Ведь это сфера культуры, а они являются знакомыми и имеют контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению.

Напомним, что Мэрилина Мэнсона обвинили в сексуальных домогательствах. Американская актриса Шарлин Йи, которая снималась в культовом сериале «Доктор Хаус», обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены