Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Анфиса Чехова является ведущей на программе "Взвешенные и счастливые люди", которая совсем скоро выйдет на телеканале СТС. По этому поводу ведущая поделилась неприятными подробностями съемок.

Ведущая программы похудения Анфиса Чехова рассказала, в каком отчаянии находились участники проекта "Взвешенные и счастливые люди". Напоминаем, что съемки шоу идут уже третий месяц и Чехова до сих пор находится вместе с участниками.

4,5
5
2

Обо всем она рассказала в интервью одному из журналов.

Так, Анфиса Чехова рассказывает, что в магазин она ходила, как в музей. Она признается, что иногда наступает время, когда нужно все менять, когда в жизни все хорошо, но ты понимаешь, что так больше не можешь. В ее жизни такой период наступил три года назад, когда она поняла, что очень сильно захотелось измениться изнутри.

Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Она рассказала, что лет в 13, когда гуляла с подругами по Арбату, то ради шутки решила взвеситься на уличных весах. В то время, как девочки весили до 40 кг, Анфиса Чехова весила цели 72. И только тогда осознала всю масштабность проблемы. И тогда началась ее борьба с весом длиною в жизнь.

Из-за лишнего веса она пережила много проблем, как моральных, так и физических.

Ненависть к себе, отчаяние, булимия – я все это прожила и выстрадала. У меня мама полная. Я видела, как тяжело ей жить. Полных отвергает общество, им сложно найти любовь, родить ребенка, нормально ходить по улицам. Они учатся воспринимать все в шутку, реагировать на критику, не принимая близко к сердцу, но это очень тяжело.

И самое ужасное во всем этом было то, что лишний вес все равно возвращался к ведущей. Периодически даже больше, чем до похудения.

Про участников программы "Взвешенные и счастливые люди" Чехова рассказала, что это бесконечно несчастные и сломленные люди. Они рыдают и не могут справиться со своей внешностью. Но Анфиса говорит, что все участники— интересные люди. Например, одна участница занимается тем, что оплодотворяет хрюшек, это делается особенным образом. Поэтому не трудно догадаться, что это очень сильная женщина, которая работает кабаном.

Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Также во время съемок не обошлось и без неприятных моментов. Местные жители часто наблюдают за этим и редко обходится без эмоций. Например, маленькие дети часто кричат: "Смотри, какие жирные!".

Анфиса Чехова считает, что главное для участников шоу— поменять психологию, чтобы они могли контролировать себя и свой вес.

Поделиться

Твитнуть

  • Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемокLive Journal
  • Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемокFacebook
  • Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемокTwitter
Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены