Вслед за Приходько: Ахтем Сеитаблаев прокомментировал свое участие в предвыборном ролике

Вслед за Приходько: Ахтем Сеитаблаев прокомментировал свое участие в предвыборном ролике

Ахтем Сейтаблаев

Недавно Анастасия Приходько заявила о неправомерном использовании своего имени для агитации. Она утверждает, что не знала о том, что принимает участие в съемках, которые предназначены для политического ролика.

Так произошло и с Ахтемом Сеитаблаевым. Он также появился в нашумевшем ролике, якобы поддерживая Петра Порошенко. Украинский режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев прокомментировал Styler ситуацию с его участием в съемках политического ролика.

Сеитаблаева, как и Приходько, принять участие в съемках пригласил Евгений Нищук. Только цель ролика, по словам Нищука, была социальная, а не политическая.

Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны слова Ахтема Сеитаблаева в ролике.

Актер не отказывается от сказанного в ролике и выражает благодарность за государственную поддержку украинской культуры, помощь в создании его фильма «Киборги». Но считает, что нецелесообразно таким образом привлекать кого-либо к съемкам в политических роликах. Каждый человек может сам выбрать, что ему делать: сниматься в такого рода видео или нет:

Нет, не говорили! И по этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам и давно знаю Евгения Николаевича… Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране от того, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне не приятен. Но уже случилось, как случилось. Буду знать на будущее.

Крадена музика в ролику Порошенка

¯ _ (ツ) _ / ¯. В PR-ролику Порошенка, який зараз масово крутять по ТБ, не тільки використали Анастасію Приходько без її дозволу (тут деталі http://bit.ly/2BB7ZOu), але і використали в ролику крадену музику.
На 2-й і 11-й секунді на відео чітко чути Audiojungle Watermark, що свідчить про використання музики без дозволу. (це ось такий звук https://youtu.be/rQ38wMPPP3Q)
"Йдемо вперед." — Петро Порошенко

Опубліковано ЄвроМайдан – EuroMaydan 18 лютого 2018 р.

Напомним, что Святослав Вакарчук прокомментировал фильм «Киборги». А Президент Украины Петр Порошенко отметил картину Ахтема Сеитаблаева.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены