Джиджи Хадид рассказала о своем заболевании

Джиджи Хадид рассказала о своем заболевании

Джиджи Хадид

22-летняя модель Джиджи Хадид не раз слышала в свой адрес критику относительно ее фигуры. То ее обвиняли в сильной худобе, то говорили, что она располнела, как для модели. Все это время Джиджи Хадид молчала относительно критики в ее адрес.

А в недавнем интервью Джиджи Хадид рассказала о том, что изменения в ее внешности — результат болезни. Врачи диагностировали у Джиджи Ходид болезнь Хашимото — хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы.

Джиджи Хадид, как она сама говорит, не страдает анорексией и наркотиков не употребляет. Изменения во внешности с этим никак не связаны:

Для тех, кто так сильно озабочен вопросом, почему мое тело с годами изменилось. Вы, наверное, не знаете, но когда я только начинала карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться «слишком худой». Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики — это не мое. Так что хватит приписывать это мне — только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось.

Джиджи Хадид рассказала о своем заболевании
Джиджи Хадид

Джиджи Хадид рассказала о своем заболевании
Джиджи Хадид

Напомним, что Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов. Актриса рассказала, как ей удалось похудеть после родов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены