Джордж Клуни впервые признался, как познакомился с Амаль

Джордж Клуни впервые признался, как познакомился с Амаль

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Джордж Клуни не так давно стал отцом. У него и его супруги Амаль Клуни родилась двойня.

Все подробности личной жизни Клуни скрывает. Джордж даже не рассказывал, как познакомился со своей супругой. А во время ток-шоу Дэвида Леттермана Клуни впервые рассказал о встрече с Амаль.

Как выяснилось, Амаль Клуни при знакомстве с Джоджем сразу же познакомилась с его родителями. А их первая встреча состоялась в Италии, возле озера Комо, в особняке Джорджа:

Мне даже не пришлось выходить из дома. Я не мог представить себе ничего подобного! Однажды мне позвонил наш общий друг и сказал: «Я буду проезжать неподалеку, можно у тебя остановиться? Только со мной будет друг». Я ответил «Конечно». После этого мне позвонил мой агент и сообщил: «Я уже видел эту женщину, которая направляется к тебе. Ты на ней женишься!». Самое смешное то, что в тот вечер ко мне приехали и мои родители. Мы просто общались все вместе, проговорили всю ночь. После этого мы с Амаль обменялись адресами электронной почты — она хотела отправить мне несколько фотографий моих родителей. Так мы начали переписываться, и я не понимал, хочет она пойти со мной на свидание или нет. Мы общались просто как друзья.

Джордж Клуни впервые признался, как познакомился с Амаль
Джордж Клуни и Амаль Клуни

И только после длительной переписки Джордж Клуни пригласил Амаль на свидание. Они скрывали свои отношения.

Напомним, что Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с возлюбленным и когда будет свадьба. Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк призналась, что не спешит создавать семью.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены